大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 6710|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[網友見聞] 大埔無良司機你看看你做的好事

[復制鏈接]
夜部差不多七點多的時候不知道是大埔哪個無良司機沒家教的撞死青梅路紅綠燈街上一條人家的狗,司機撞到也沒下車看,直接開車走,我本想下去看但是無奈家長叫我別多事,像遇到這種情況也不知道打電話哪個愛心動物保護機構去處理一下只能等環衛阿姨上班才能幫它收尸,真真是冤枉,也沒咬人,也做什么不忠的人事就把無良司機撞死,真真是打靶司機,看也不看一眼
大埔網
回復

我沒車,可是也不能這樣說,是有主人的狗狗就該有一個鏈子,不能讓它自己出來,畢竟是大街上,不是自家人的后花園
回復 支持 13 反對 0

手機版
要是因此急剎導致追尾或躲閃導致車禍,是不是該說無良狗主?
回復 支持 11 反對 0

如果因為急剎車導致追尾等事故的話,狗主人會負責嗎?反正我開車遇到貓狗雞鴨突然跑出路邊,我是不會急剎車的。因為急剎車很容易導致追尾等事故,到時候還不是自己倒霉
回復 支持 6 反對 0

樓主是個熱心人,你趕緊下去給狗收尸
回復 支持 5 反對 0

海風吹來? 發表于 2020-4-3 22:09
要是因此急剎導致追尾或躲閃導致車禍,是不是該說無良狗主?

就想知道,
要是因為這條狗狗出了車禍的話,
不知道他會不會主動去追查狗主人?
感覺他挺熱心的
回復 支持 5 反對 0

那天百花園的四季海棠門口一大堆狗屎,也不知道誰帶夠狗出門,但又不清理狗屎,結果有好幾個人踩上
回復 支持 4 反對 0

五羊之戀 發表于 2020-4-4 12:05
人不一定比狗文明 人還是高智商動物 ,我記得之前有篇帖子,大埔大道人行道某門口到處是口水 吐痰 整個地 ...

這是條狗在回復嗎?居然覺得狗比人好?
回復 支持 3 反對 0

沒法評論,不說對錯,責任一半一半
回復 支持 1 反對 1

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 1 反對 0

天網主宰 發表于 2020-4-4 23:43
這是條狗在回復嗎?居然覺得狗比人好?

你覺得人做的全是對的,你把痰舔干凈

沙發

回復 支持 反對

城市里養狗是有久缺

腳滑的狐貍 發表于 2020-4-3 20:41

本來是各一半,但逃逸就不一樣了

養狗的人也太不負責任了,狗是要綁著繩子溜的。讓它在馬路上亂跑,出了事故要負責任的。
樓主是個善良的孩子,應該贊一個。

空白的心 發表于 2020-4-4 09:59
如果因為急剎車導致追尾等事故的話,狗主人會負責嗎?反正我開車遇到貓狗雞鴨突然跑出路邊,我是不會急剎車 ...

逝者安息生者平安
回復 支持 反對

請幾個和尚,做幾場法事,超渡亡魂
回復 支持 反對

腳滑的狐貍 發表于 2020-4-3 20:41

責任各一半??
要是車損大的話,
可以要求狗主賠償所有車損的
回復 支持 反對

空白的心 發表于 2020-4-4 09:59
如果因為急剎車導致追尾等事故的話,狗主人會負責嗎?反正我開車遇到貓狗雞鴨突然跑出路邊,我是不會急剎車 ...

為了逃避責任讓其他動物付出生命代價,您這做法可真不賴。我相信您早晚也有一天會出事的。假如突然有一天這些動物變成人類幼仔和老人,我相信您不會踩剎車會直接壓過去,因為以前為了逃避責任不踩剎車成了習慣 ,萬一您自個甩出窗外涼了呢

blueboyjyh 發表于 2020-4-3 22:24
那天百花園的四季海棠門口一大堆狗屎,也不知道誰帶夠狗出門,但又不清理狗屎,結果有好幾個人踩上

人不一定比狗文明 人還是高智商動物 ,我記得之前有篇帖子,大埔大道人行道某門口到處是口水 吐痰 整個地面粘乎乎的 路過的人鞋底踩得全都是痰 抬起腳來是拉絲的 。還有一篇帖子。之前清水公園人類用的公廁內到處是糞便臟兮兮的。

撞的好

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊