大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 5752|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大埔雜談] 昨晚路邊搭車,出發前說好了6元 到地方又改口說10元

[復制鏈接]
昨晚路邊搭車 出發前說好了6元 到地方又改口說10元 說晚上時間就這個價
簡直丟大埔人的臉 掙錢也不是這么掙的 大家記住這個車牌號 遠離黑車 遠離黑車司機!!!!!!
來自大埔網APP來自大埔網APP
大埔網
回復

推薦
去年每星期天下午都從茶陽回大埔,順路載一些學生。剛開始不懂行情,遇到第一個女同學,我說不用錢載她,她說那我不要。然后我說收十塊錢,她又說不要。我有點蒙了,后來他說公共汽車才五塊錢,最后我老婆說那就五塊錢。最后送到她學校,告訴他不要他的錢,說五塊錢是讓他放心坐車,小同學聽了一直說謝謝,瞬間感覺做好事值得了。
回復 支持 5 反對 0

手機版
叫他載你回原地!不給錢
回復 支持 3 反對 0

不用鳥他。說了多少就多少,雖說各各行業有各各行業的苦
回復 支持 2 反對 0

到了你的村還怕他敲詐你,摩托車都給打爛
回復 支持 1 反對 0

板凳
看車都不是專門載客的,只是剛好遇上你。都在大埔,你怕什么,不用給他。
回復 支持 反對

地板
你都送到了,我就給六塊,愛要不要
回復 支持 反對

涉及信譽問題
回復 支持 反對

應該有10年的事情,想起搭車,有一次在三河等車過湖寮,等車途中,路過的小車停在我身旁,司機喊道。去縣城嗎,我說對呀,司機答道,上來馬上走車費六元。我以為自己聽錯再問,司機答6塊。我拉開車門上車了。在路途中跟司機聊了起來,我問:你一部車為什么肯六元拉我到縣城,司機答,順途。第二,正班車三河到湖寮也是六元,叫多錢了一般的人不座。到了河腰村又上一個人,下車時我給司機10元。他遞給我一個名片,百候司機,好似楊姓。
回復 支持 反對

是我就一分都不給了
回復 支持 反對

投訴,拉黑名單
回復 支持 反對

笑談風華 發表于 2020-4-2 17:31
去年每星期天下午都從茶陽回大埔,順路載一些學生。剛開始不懂行情,遇到第一個女同學,我說不用錢載她,她 ...

好人
回復 支持 反對

車牌都看不清,假料吧。
回復 支持 反對

從楓朗順路帶一個靚仔學習到實驗中學(免費),下車時頭都不回,一個謝謝都沒有,現在的小孩子,真是素質問題太多。
回復 支持 反對

樓主車牌打馬賽克干嘛應該曝光出來,讓廣大埔友知道是誰
回復 支持 反對

看不到車牌啦。怎么知道是黑車
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊