大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 12508|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

你們能接受姐弟戀嗎?范圍在多大?

[復制鏈接]
樓主
你們能接受姐弟戀嗎?范圍在多大?這兩天把電視劇《下一站是幸福》看完了,里面的女主比男主大了整整10歲,但最后他們還是在一起了。其實我挺不能接受的,男人太小終究靠不住,你們怎么看?
大埔網
回復

曾經小一歲都介意。現在不介意了,重點年齡不是問題,關鍵思想和行為要成熟穩重,最怕遇到裝嫩的,咱不是富婆,不養小白臉
回復 支持 9 反對 0

頭像被屏蔽
手機版
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 8 反對 0

醒醒吧,舅舅不香嗎?有顏有錢還有愛
回復 支持 5 反對 0

夢斷藍橋 發表于 2020-3-2 14:33
老薄荷,你就別一天到晚特么的換著號在這污染論壇了,之前不是還戲精,誰誰誰私信騷擾你,誰誰誰愛你愛的 ...

那么久了,真沒看明白她到底是想把自己定位為玉女還是欲女
回復 支持 3 反對 0

我來說一下嘍,其實男人比女人小也并不重要,關鍵是男人有沒有家庭責任心,倆人是否真感情,男人對女人是否有真正的心對待你,我說下我當初就是比我老婆小了一歲,當時我的生活條件非常差,我老婆的家庭條件比我好多了,但她的父母極力反對我們結合,當時我們是用真的感情相愛,她當時也跟我說過,等我以后日子好過了或者會嫌棄她比我大,擔心我到時候會丟棄她,所以要看男人的心是否善良,如果男人的心地善良那就他小也不怕,我是比我老婆小,她現在快60了我們回想以前的承諾實現了,現在她與我結合是很幸福的,她當初的選擇是對的,當初我追她的時候別人笑我昂狗趕飛鳥,后來結婚后日子好過后別人又說她眼光那么好,好了就說到這里,我比老婆小的經歷,所以沒有絕對,凡事都有正反面。
回復 支持 2 反對 0

推薦
單純以年齡來說明問題,是沒有結論的。影響婚姻的因素,實在是太多了,即便以性來說,年齡也不能說明問題。男人有的壯年陽痿,有的八十了,還可以生兒子。其實這樣的問題,問閨蜜都沒用,只能問父母,不單是過來人,而且聽得多也看得多。

沒實力的男人再大都靠不住往往等女人五十歲上的時候這時候女人還有性福生活,換個老公大的試試

頭像被屏蔽

電視劇看看就行
回復 支持 1 反對 0

夢醒吧姐姐,電視劇永遠都是電視劇,你看看就行,現實不現實的,除非女的經濟獨立,不然男的不會扒拉的跟著你,這社會太現實。

主要是三觀和性格吧,個人覺得大5歲內的能接受

不能。

也有靠得住的吧,看看這個真實例子應該是靠得很住了https://www.sohu.com/a/203952556_820514
回復 支持 反對

接受不了,和我同齡的我都接受不了,更別說比我小了

醒目妞 發表于 2020-3-2 10:35
拍拖要找年輕的(前提你有錢)結婚就找中年大叔有錢有權會疼人

經驗之談啊,小綿羊
回復 支持 反對

當初小四歲的都感覺太小了……結果還是嫁了個小三歲的…達賴

醒目妞 發表于 2020-3-2 10:35
拍拖要找年輕的(前提你有錢)結婚就找中年大叔有錢有權會疼人

你真美,哪里美,想得真美
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復 支持 反對

博君一肖 發表于 2020-3-2 09:04
醒醒吧,舅舅不香嗎?有顏有錢還有愛

為啥我覺得舅舅很悶騷,很不要臉。有男朋友他還挖墻腳。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

慧慧 發表于 2020-3-2 10:56
當初小四歲的都感覺太小了……結果還是嫁了個小三歲的…達賴

哈哈哈,女大三抱金磚,不怕
回復 支持 反對

偶像劇看中毒了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊